hacking

Cara Deface Xmlrpc BruteForce
2022-01-06 06:32:06
xyzeo
Author :xyzeo

Author Content Creator

Cara Deface Xmlrpc BruteForce

Halo sobat heker kali ini gw akan membagikan tutorial deface/ngebot ala heker 2020&2021. Caranya gampang banget apalagi buat kalian yang mau deface web tapi gamau ribet eaaa.

Tinggal tinggal ngopi atau tidur pasti nanti resultnya bejibun.

Gimana tutorialnya? Langsung aja simak baik-baik

Alat&Bahan :

  • Rdp (Minimal spek 4gb/8gb biar galemot awokwoakwok)
  • Grabber (Buat grab list web)
  • Revip (kalo mau makin banyak list-nya bisa pake reverse IP buat Revip dari hasil grab)
  • Tools xmlrpc .exe (kalo belom punya nanti gw kasih link downloadnya dibawah)

Ok kalo dah siap semua bahanya langsung aja ketutorialnya.

buka rdp kalian kalo udah extrak file Brute XML-RPC WP, kalo udah tinggal run aja tuh tools xmlrpc brute yang berext .exe

Nah kalo toolsnya udah kebuka tinggal masukin aja list web sama list passwordnya. untuk wordlistnya udah ada didalam tools xmlrpcnya nanti tinggal kalian download aja.

ilhamsk

Proses brutenya bisa sampe berjam jam ya kalian bisa tinggal ngopi atau tidur wkwkwkwkwk.

Oke sekian tutorial ngehek dari saya semoga bermanfaat bye bye

Download Tools Xmlrpc Brute Force : 

https://www.mediafire.com/file/xtsamckcnc5ojhh/xmlrpc-wp.zip/file